• Voila un petit point sur la situation...

    Comme je vous l'avais promis suite à la victoire de Trinity... mais si souvenez vous là...

    Je compte récompenser le 2.000èmecommentaire par du saucisson d'ardenne...
    Quoique, je me demande si ce ne serait pas mieux de choisir le 2.010ème vu l'année...

    Je vous laisse le choix, donc dite moi en commentaire le nombre que vous préférez et je me rallierai à la majorité.

    Nous en sommes au chiffre honorable de 1946 ce samedi 20h30 donc les 2.000 ou 2.010 devraient être atteints incessamment sous peu...
    Par contre niveau BR, OB joue avec mes nerfs... j'étais au dessus de 75 depuis le 4 et ce matin... paf le chien, paf le BR à 73...

    En attendant, un peu d'humour !

    Bye

    20 commentaires


  •    Chez Liza ce mois ci, on parle galette ou gâteau des rois...

       Si vous voulez participer à ce mois de gourmandise,
       vous trouverez toutes les infos ici...

    En attendant ma participation (ça va pas être du gâteau, j'vous l'dis moi !!!), voici
    la façon dont nous avons  tirés  fêté les Rois entre collègues ce 6 janvier dernier...

    Pas pratique de travailler avec sa couronne, n'est-ce pas Sire !!!
    Dodo.jpg

    Bye

    28 commentaires

  • Le concours clôturé chez Trinity portait sur le Mouvement, c'est Alrisha qui remporte la palme  et a donc choisi le prochaine thème pour lequel vous pouvez envoyer vos photos : Haut perché avec les toutes les infos ici comme d'hab !!!

    Vous pouvez voter en ce moment pour Au coin du feu. (Toujours ici)

    Voici ma photo en mouvement prise sur la foire de Liège en octobre dernier.
    Manege
    Elle n'a pas remporté beaucoup de suffrage...
    Mais je m'étais bien amusée sur cette foire, vous vous souvenez là ?

    Je n'ai pas participé pour au coin du feu...
    hiver

     Mais j'aurai du !!!


    Allez, on se réchauffe...

    Bye

    12 commentaires

  • Ce mois-ci (ouf, il était presque temps !) Liza nous proposait de fumer - non pas la moquette mais - le saumon...

    Il s'agissait de présenter une recette à base de ce fichu poisson...
    Fichu pourquoi ? Parce que des recettes on en trouve à la pelle mais des trucs originaux comme j'ai pu voir sur certains blogs, c'est rare...

    Alors, mon imagination (qui a dit fertile ???) aidant, il ne restait plus qu'à réunir les ingrédients puis d'en consommer une partie puisque c'est un peu une recette "de l'art d'accomoder les restes"...

    Comme les participation sont clôturée depuis lundi, je vous propose un petit brunch du lendemain... il nous fallait donc :

    du saumon fumé...
    S1-saumon fume

    du philadelphia au basilic
    S1-Philad basilic

    et...

    des petits pains à hamburger...
    S1-Buns

    Je ne vous ferais pas l'affront de vous expliquer la recette mais voici le résultat...
    S1-Buns2
    Bon apétit et à l'année prochaine...

    Bon réveillon à toutes !!!

    Bye

    16 commentaires

  • Le joli courrier que j'ai reçu mardi contenait le cadeau que Pascal m'a envoyé suite au Cékoidonc que j'ai gagné...

    Allez, un petit bout ???
    Chocolat Pascal
    Encore merci Pascal

    Bye

    14 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique